pc蛋蛋淘宝返利
产品直通车:
您当前所在的位置: 主页 > 礼品资讯 > 详情页

屏风 宁静之美
更新时间:[2019-02-22] 来源:一涵汴绣 浏览:次 作者:付强
屏风设计一直以来都是备受我们关注的,屏风可以起到时尚好看个性的效果,更重要的是屏风还能够作为隔断而使用,可以很好的起到防止他人直接看透屋内的情况,保护了家人的隐私问题,自古屏风便是常常被运用,许多?#36824;?#23478;庭的女子都会用一个屏风作为室内的遮挡。今天我们就一起来了解下屏风设计的那些事。
 
 
屏风主要分为、现代简约版屏风、清新版屏风、古典版屏风。
 
古代的画中常见到室内置屏,它与帷幕起着同一作用。在古时皇家的宫廷中,屏就用得更普遍了。
 
“屏山几曲篆烟微,闲庭柳絮飞”
 
“曲曲屏山,夜凉独自甚愁绪”
 
“画屏闲展湖山翠”
 
这些皆在屏上做文章,描绘出了建筑美。
 
——陈从周《品园》
 
 
室内所用屏风,大多用木制成,而室外的屏风为了经得住风雨侵蚀,常用土石砌成,这就是我们今天所见的影壁和照墙的前身(古称“萧墙”)。
 
 
折屏现代简约风。简单的材料,不简单的搭配技巧和搭配物,起到了既隐又现的效果来,简约而不简单的现代简约风你?#19981;?#21527;?
 
责任编辑:付强 文章版权归河南一涵所有,转载请注明出处:http://www.uivrd.tw/
上上一篇:装?#20301;?祝福系列之《年年有余》
下一篇:汴绣装?#20301;?#31934;品赏析
返回上一级>>
?